Bantu Warga yang Terdampak Kekeringan, Verry Mulyadi Salurkan Air Bersih ke Padang Selatan

banner 325x300

 

Padang, jembataninformasi.com -Dampak kekeringan di sejumlah wilayah di Kota Padang dalam seminggu terakhir, membuat masyarakat menjerit , membutuhkan air bersih untuk aktifitas rumah tangga.

banner 325x300

Jeritan masyarakat Kota Padang sampai pula ke telinga Ketua DPC Gerindra Kota Padang Verry Mulyadi. Ia pun langsung menyediakan satu unit truk pengangkut air, untuk menyalurkan air bersih kepada masyarakat secara gratis.

“Alhamdulillah segala upaya berusaha kita perbuat, untuk membantu masyarakat yang kesulitan air bersih, sesuai intruksi Ketua Gerindra Bapak Prabowo Subianto,” kata Verry ke sejumlah media di Padang, Senin (23/10/2023)

Dalam seminggu terakhir ucap Verry, pihaknya sudah menyalurkan air bersih ke tiga titik di Wilayah Padang Selatan, berdasarkan permintaan masyarakat ke Partai Gerindra Padang

Tiga titik di Padang Selatan tersebut yakni di Kelurahan Jondul Rawang 4 unit tangki, Cendana Mata Air 1 unit serta di Karan 4 unit air bersih. Penyaluran air dilaksanakan secara bolak-balik oleh satu truk tangki yang dioperasikan Gerindra Padang.

“Meski armada kita masih terbatas, namun kita tetap selalu mengupayakan agar penyaluran bantuan tetap terlaksana. Tentunya penyaluran air bersih juga sesuai permintaan masyarakat kepada Partai Gerindra,” pungkas Verry yang juga Calon Anggota DPRD Sumbar ini. (kld)

banner 325x300